UkrDating - знакомства в Украине
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

СпортОнлайн.ua - Новости спорта в Украине и мире

Igor, 44 - 3 мая 2013 01:23

Все
Отредактировано:03.05.13 01:28
Вчера в журнале прочитала, что самооценка женщин в среднем ниже, чем у мужчин . И в большей степени зависит от мнения окружающих её значимых людей.Мы чувствительнее к критике и всегда готовы измениться в лучшую сторону.
***
Такое впечатление, что статус «Как много тех с кем можно лечь в постель, как мало тех с кем хочется проснуться», просто девиз жриц любви.
***
Почему женщина не может понять мужскую психологию..

Нацеленность мужской психологии на успех порождает в них те странности, которые женщины не в состоянии понять. Мужчины способны осмыслить событие целиком, оценить основные тенденции и установить связь между частями. Так, например, когда в квартире кавардак, женщина видит КАЖДУЮ вещь, которая лежит не на месте, а для мужчины это просто небольшой беспорядок. Мужчины не размениваются на мелочи, и если Вас бесит, что носки вашего избранника расползаются по всей квартире, Ваш мужчина просто не замечает этого, он не видит этой бытовой мелочи.
Хотя надо признать, мужчины способны лучше контролировать свои эмоции. К тому же им свойственно скрывать свои слабости, замалчивать обиды и неудачи. И вовсе не потому, что мужчина не доверяет своей избраннице. Просто ныть и плакаться – это не входит в мужскую психологию. Это (как им кажется) делает мужчин похожими на женщин и лишает их того самого статуса успешного человека, к которому они стремятся.
Мы подошли к главному: что делать женщинам, чтобы преуспеть в общении с мужчинами. Нет необходимости долго разбираться в тонкостях мужской психологии, ведь ответ прост: мужчине нужна поддержка. Если мужчина не достигает желаемого в какой-то сфере деятельности, будь то бизнес, семейная жизнь или секс, он просто теряется. И вполне может опустить руки и даже отказаться от дальнейшей борьбы. И вот тут рекомендуется найти все необходимые слова участия, оказать психологическую поддержку своему мужчине. Дамы, не стесняйтесь расспрашивать своих супругов. Ваш мужчина всегда готов поверить вашим словам о том, что он самый умный, самый сильный, что у него всё всегда получится. Иногда этих простых слов может быть достаточно, чтобы Ваш Феникс возродился из пепла. (с)
***
10 психологических хитростей, с помощью которых можно влиять на людей

1. Попросите об одолжении
Мы говорим об эффекте, известном как эффект Бенджамина Франклина. Однажды Франклину понадобилось завоевать расположение человека, который его очень не любил. Тогда Франклин вежливо попросил этого человека одолжить ему редкую книгу и, получив желаемое, ещё более вежливо поблагодарил его. Раньше этот человек избегал даже говорить с ним, но после этого случая они стали друзьями.
Эта история повторяется раз за разом. Суть в том, что тот, кто однажды сделал вам одолжение, более охотно сделает это ещё раз по сравнению с тем человеком, который чем-то обязан вам. Объяснение простое — человек решает, что раз вы что-то у него просите, то и сами в случае нужды откликнитесь на его просьбу, так что он должен делать так же, как вы.
2. Требуйте большего
Эту технику называют «дверью в лоб». Нужно попросить человека сделать больше, чем вы в действительности хотите от него получить. Можно также попросить сделать нечто нелепое. Скорее всего, он откажется. Вскоре после этого смело просите то, что хотели с самого начала — человек почувствует себя неуютно из-за того, что отказал вам в первый раз, и, если вы теперь попросите нечто разумное, будет чувствовать себя обязанным помочь.
3. Называйте человека по имени
Известный американский психолог Дейл Карнеги считает, что называть человека по имени невероятно важно. Собственное имя для любого человека — это самое приятно сочетание звуков. Оно — существенная часть жизни, поэтому его произнесение как бы подтверждает для человека факт собственного существования. А это, в свою очередь, заставляет испытывать положительные эмоции по отношению к тому, кто имя произносит.
Точно так же влияет использование титула, социального статуса или сама форма обращения. Если вы ведёте себя определённым образом, то к вам будут относиться именно так. Например, если вы называете человека своим другом, он вскоре почувствует дружеские чувства по отношению к вам. А если хотите на кого-то работать, называйте его боссом.
4. Льстите
На первый взгляд тактика очевидна, но есть некоторые оговорки. Если ваша лесть не выглядит искренней, она принесёт больше вреда, чем пользы. Исследователи обнаружили, что люди склонны искать когнитивный баланс, стараясь, чтобы их мысли и чувства всегда совпадали. Так что, если вы льстите людям с высокой самооценкой, и лесть звучит искренне, вы им понравитесь, потому что подтвердите их собственные мысли. А вот лесть по отношению к людям с низкой самооценкой может привести к негативным чувствам, потому что ваши слова противоречат их мнению о себе. Конечно же, это не означает, что таких людей надо унижать — так вы их симпатию точно не завоюете.
5. Отражайте
Отражение также известно как мимикрия. Многие люди используют этот метод естественным образом, даже не задумываясь о том, что делают: автоматически копируют чужое поведение, манеру речи и даже жесты. Но эта техника может использоваться совершенно сознательно.
Люди склонны относиться лучше к тем, кто на них похож. Не менее любопытен факт, что если при недавнем разговоре кто-то «отражал» поведение человека, то этому человеку будет в течение некоторого времени приятнее общаться и с другими людьми, даже если они никакого отношения к тому разговору не имели. Причина, скорее всего, такая же, как в случае с обращением по имени — поведение собеседника подтверждает сам факт существования личности.
6. Пользу
Добавить комментарий Комментарии: 1
Igor
Igor , 44 года3 мая 2013 01:28
6. Пользуйтесь усталостью оппонента
Когда человек устаёт, он становится более восприимчивым к чужим словам, будь то просьба или заявление. Причина в том, что усталость влияет не только на тело, но и снижает уровень психической энергии. Когда вы просите об одолжении уставшего человека, вероятно, вы получите ответ вроде «Хорошо, сделаю это завтра» — потому что на данный момент человек никаких проблем больше решать не хочет. А вот на следующий день человек, вероятнее всего, выполнит обещанное — люди, как правило, стараются держать своё слово, потому что иначе получают психологический дискомфорт.
7. Предложите то, от чего будет неудобно отказаться
Это техника, обратная пункту номер два. Вместо того, чтобы сразу обратиться с большой просьбой, попробуйте начать с малого. Если человек помог вам с чем-то незначительным, он более охотно выполнит и просьбу поважнее.(с)

© 2020 UkrDating.net
Украинские романтические знакомства и встречи


Rambler's Top100
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.